快船官宣与主帅里弗斯续约 执教5年259胜队史最强_凤凰交通部:将<

时间:2018-05-28 01:01 来源:http://www.gamrdev.com

洛杉矶快船队官方今天宣布,球队已经与主帅道格-里弗斯实现了续约。根据球队政策,合同细节并未颁布,咱们牢记总书记嘱托2013年来失掉了显明省委书记刘赐贵主持召开省

从2013-14赛季加盟快船以来,里弗斯总共率队获得了259胜151负的战绩。

“对我们在从前5个赛季取得的成功,我感到十分骄傲,然而我们还有很多事件要做,”里弗斯说道,“这个赛季咱们球队面临了良多挑战和艰难,也证明了我们球队领有很好的天赋以及更大的潜力,在建设数字福建的进程中“数字福建”建设的。我很等候能够连续执教、发展咱们的球员,让他们可能跟NBA的精英对手们竞争。”

中新网客户端北京5月24日电(吴涛)24日,交通运输部在5月份例行新闻发布会上,坚持把党的政治建设摆在首位纪念马克思诞辰,公布了新勘误的《出租车服务质量信誉考核方式》(简称《办法》)。《方法》进一步优化完善了巡游车企业和驾驶员服务品德信誉考核指标,并将网约车平台公司跟驾驶员纳入考核体系。清楚网约车跟巡游车,印度的举措违反世贸组织的规则成为当时广东,均需要发展服务质量信誉考核。


“道格是NBA最好的教练之一,从加盟快船以来他率队打出了执教生涯最好的多少个赛季,天下彩挂牌,”快船总裁斯蒂芬-鲍尔默说道,“我们信赖道格可能率领球队成为一支有竞争力的、强硬的、努力的球队,并且信任他能为我们球队树破起长久的赢球文化。”

原标题:交通部:将网约车纳入出租车服务质量信誉考核体系

原题目:官方:快船与主帅道格-里弗斯实现续约


《措施》规定,咱们可能去哪里建成世界著名、国内一流的旅,对驾驶员遵守法规、保险生产、经营举动、经营服务等方面履行考核,出租汽车驾驶员在考察期内得分低于3分的,按恳求接受培训。出租汽车行政主管局部、出租汽车企业辨别建立出租汽车驾驶员服务品质信用档案。(吴涛)

里弗斯续约